10 советов и рекомендаций по завариванию кофе

10 советов и рекомендаций по завариванию кофе

Ммм, нет ничего лучше свежесваренного кофе по утрам. Для некоторых людей кофе — это номер один, и если вы один из тех счастливчиков, которые не могут перестать любить кофе по утрам, то вам будет приятно узнать, что есть и другие способы заваривать кофе.

Существует много способов приготовления кофе — от декоративной пены до французских прессов. Если кофе необходимо варить в больших количествах, выручит аренда кофемашины. В этой статье мы представляем наши лучшие десять советов и приемов для приготовления кофе. Наслаждайтесь своей следующей чашкой горячего кофе!

1. Украшать свои латте

С некоторой практикой у любого дома может быть возможность украсить свой кофе способом, которым они, вероятно, думали, что только бариста могли справиться. Благодаря бариста это выглядит просто, и если вы это сделаете, то вы также можете получить отличные и положительные результаты — тем более, что вы не бариста, которого спешат выполнять четыре задания одновременно.

Хитрость заключается в том, чтобы работать с молоком и делать его пенистым без каких-либо больших пузырьков, а затем выливать его в кофейную чашку под углом.

2. Купить свежий кофе в зернах

Не покупайте предварительно молотый кофе. Купить свежие бобы. Большинство кофейных компаний не беспокоятся о сроках упаковки фасоли — скорее всего, фасоли оставались там месяцами после сбора. Свежий кофе уходит довольно быстро. Чтобы найти свежие бобы, лучше всего проверить кофейни, и некоторые кофейни будут жарить их прямо здесь, и это означает более свежий кофе для хорошего варева.

Предварительно обжаренные кофейные зерна также означают, что бобы выделяют больше углекислого газа, а это означает, что выделяющиеся газы удаляют больше вкуса из кофе, чем свежемолотые и жареные бобы.

3. Используйте воду хорошего качества

Качество вашей воды имеет значение, когда наступает момент, когда вы можете заваривать кофе. Жесткая вода, которая полна дополнительных минералов, также не будет связываться с кофе, который варится, что приводит к слабому кофе, а не к тому, на что вы надеялись. Хуже того, использование этой минеральной воды с высоким содержанием может привести к образованию накипи в вашей кофеварке. Если вы используете этот тип воды, вам придется регулярно удалять накипь из кофемашины, чего вы не хотите.

Сильно отфильтрованная вода также может привести к другим проблемам, когда вы завариваете кофе, но слегка отфильтрованная вода будет идеальной. Кроме того, лучшая температура воды для приготовления кофе составляет от 88 до 94 градусов по Цельсию.

4. Как варить в холодном виде для придания кофе отличного вкуса

Холодный кофе — отличный вариант, если вы любите кофе со льдом и не хотите покупать дорогой кофе со льдом.

Есть много способов заваривать кофе, который можно замораживать, но есть также машины, которые делают это возможным. Преимущество состоит в том, что этот метод устраняет кислоты, которые производит кофе. Этот метод также выявляет различные вкусовые ощущения для любителей кофе, однако некоторым это не нравится, потому что нет кислотности.

Кроме того, вы можете использовать специальную банку, которая называется банкой масон. Это действительно просто — вы просто берете свой молотый кофе, выливаете его в банку, а затем наливаете в холодную воду перед тем, как положить ее в холодильник на 12–24 часа. Когда все будет готово, просто процедите землю и подавайте со льдом. Попробуйте!

Также, если вы хотите подсластить его, добавьте карамельный сироп или что-то подобное.

5. Измерьте свой кофе

Когда вы начинаете варить кофе, определите, какое соотношение кофе, которое вы измеряете, является самым сильным, а какое — самым слабым, так что вы получите отличный кофе, не ослабляя его и не делая его слишком крепким для своих вкусов.

Наиболее распространенное соотношение — это 1 литр воды на 60 граммов молотого кофе, и самый простой способ получить это — просто отмерить кофе на весах, однако его также можно измерить, просто отмерив 60 грамм с помощью ложки.

6. Предварительная инфузия или цветение

Всегда убеждайтесь, что вы удаляете углекислый газ из кофейной гущи, иначе ваш напиток будет слабым. Если у вас есть кофемашина, убедитесь, что она имеет настройку, которая покрывает это, и убедитесь, что она всегда включена.

Цветение кофе распространено в кофейнях. Он создается процедурой обжаривания, и сердце заставляет боб захватывать углекислый газ и задерживать его. Когда обжарка завершена, газы отводятся медленно. Это называется «дегазация». В идеале, если вы используете свежеобжаренные бобы, кофе будет иметь больший вкус, чем жареные и молотые бобы, которые оставались нетронутыми в течение нескольких дней.

7. Заваривать и разбавлять для более слабого кофе

Если вы хотите заваривать кофе, это здорово, не заваривайте его слишком долго, просто увеличьте, сколько у вас уже молотого кофе. Однако, если вы предпочитаете его слабее, то просто не заваривайте его в течение более короткого времени, а скорее заваривайте его правильно, а затем разбавляйте для питья.

8. Советы по использованию фильтровальной бумаги

Если вы предпочитаете использовать фильтровальную бумагу для приготовления кофейной гущи, осторожно налейте горячую воду на фильтровальную бумагу, чтобы она стала влажной перед использованием. Это исключит вероятность того, что вы почувствуете вкус бумаги или картона во рту, который вы могли бы получить, если бы вы просто налили воду на кофейную гущу, если бумага высохнет перед началом работы. Если вы предварительно смочите бумагу, то вы очистите ее и избавитесь от этого бумажного вкуса, а это значит, что у вас все равно будет отличная чашка кофе с дегустацией.

Когда вы завариваете чашку кофе этим методом, вылейте горячую воду на кофейную гущу круговыми движениями, чтобы вода из кофе медленно появлялась в кастрюле. Это называется цветением. Медленно наливайте больше воды на землю, дайте ей время просочиться, а затем подождите, пока кофе не соберется на дне горшка.

9. Ароматизированный кофе

Если вы предпочитаете, чтобы у вашего кофе были разные вкусы, например, немного экстрактов корицы, мускатного ореха или ванили или миндаля, то вылейте некоторые из этих экстрактов в сливки или молоко. Посыпьте кофе корицей или мускатным орехом, или вы можете даже посыпать молотыми специями, такими как кардамон, для кофе, который более пряный и отличается от того, который вы знаете.

Comments are closed